极速赛車

极速赛車

极速赛車

极速赛車

多措并举 保障公路行车安全
  • 发布时间:2019-12-02 08:29
  • 来源: 蒋淑慎 陈兴 管武华
  • 发布机构:极速赛車网
  • 字体【      】

11月27日上午9时41分,在双牌县永连公路K48+500处,因事故车辆漏油污染路面导致过往车辆打滑。为有效防止次生事故发生,事故发生后,双牌公路建设养护中心应急人员立即赶赴事发地点,将安全标志标牌摆放在安全范围内,并第一时间运来锯木屑抛撒在漏油部位,有效控制地面油污,最大限度减低污染。待油污被吸附后及时用铁铲、竹扫清扫干净,并现场进行清洗。不到20分钟,现场处理干净,公路恢复正常通行。

11月份以来,双牌县公路建设养护中心完成了所辖路段较为突出的安全隐患点及上级交办的安全隐患处整改,同时根据安全隐患摸底调查统计表对遮挡公路标志标牌的树枝进行了修剪,对污染严重的标志标牌进行了清洗,为过往车辆、沿线群众安全出行提供了有力保障。

据统计,11月份以来,共施划横线减速标线(含人行横道线)6700㎡,更换、增设交通标志标牌350块,管养线路进行打草共计60㎞,桥梁防撞墙刷白、钢扶手刷油漆共计2600m,枯死行道树砍伐97株,行道树刷白、修枝6800株,涵洞疏通10道,水沟修复185m,预防性养护即清灌缝28080m;完成S343线西边湾至蔡里口路面坑氹修补、水稳调补约12000㎡;清除路障6处,清除非公路标志26块,清除占道摆摊设点26处,取缔公路旁加水点1起。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

极速赛車

极速赛車

主办单位:极速赛車 承办单位:双牌县政务信誉安全平台极速赛車中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009